Essen Oplosan Ikan Patin GT

Jayapancing.com ~ Memancing bagi sebagian kaum lelaki memang merupakan hobi yang sangat menyenangkan terlebih jika target ikan pancingan adalah ikan patin sangat menantang tarikannya dengan menggunakan umpan yang sangat jitu dan ampuh. Tetapi jika racikan umpan yang di buat kurang ampuh maka akan menjadikan memancing sangatlah membosankan karena umpan tidak di lahap oleh ikan.

Umpan yang jitu merupakan senjata paling penting untuk memperoleh hasil pancingan yang sangat memuaskan. Salah satu umpan jitu yang sangat digemari oleh para pemancing ikan patin dalam perlombaan GT atau Galatama yaitu umpan dengan Essen Oplosan Ikan Patin GT yang memiliki aroma dominan wangi yang akan menggugah selera makan ikan patin.

Essen oplosan yang digunakan oleh para juara pancing untuk memancing ikan patin GT atau Galatama yaitu dengan Jaya Essence Oplosan yang sudah terbukti sangat ampuh dalam meningkatkan kualitas dan performa ikan. Essen itu sendiri merupakan aroma yang berbentuk cairan pekat yang di tambahkan ke dalam racikan umpan mancing. Dengan berbagai aroma seperti dari aroma dominan wangi untuk ikan patin.

Aroma dominan wangi ini di arahkan mampu merangsang indra penciuman ikan yang nantinya menuntun ke arah umpan yang telah ditambahkan essen. Aroma alami essen seperti aroma wangi, amis dan buah-buahan ternyata mampu merangsang nafsu makan ikan – ikan Tombro, Lele, Mas, Patin, Bawal dll.

Rekomendari Essen Oplosan Ikan Patin GT dari Jaya Essence

Jaya Essence merupakan suatu produk andalan jaya pancing, yang mana produk ini berbentuk cairan di kemas dengan botol kecil dengan ukuran 30 ml. Jaya Essence ini memiliki aroma oplosan umpan yang akan meningkatkan performa umpan ikan menjadi lebih baik. Karena jaya essence ini memiliki aroma yang menyengat sehingga dapat mengundang ikan buruan anda.

Kelebihan Jaya Essence Solution

  • Dapat digunakan di segala medan, cuaca dan umpan
  • Bisa digunakan di area kolam yang berbeda seperti warna kolam hijau, keruh atau coklat
  • Tidak hanya digunakan untuk umpan ikan mas saja, tetapi bisa juga digunakan untuk umpan ikan Nila, Lele, Mujair, Bawal, Patin, Tawes, Nilem, Dll.
  • Dan yang paling penting Tidak mengandung zat-zat kimia berbahaya
  • Meski umpan menggunakan essen namun ikan hasil tangkapannya TETAP AMAN untuk dikonsumsi.

Jaya Essence ini salah satu essen oplosan terbaik yang mengandung bahan-bahan berkualitas dan yang paling penting sudah teruji oleh pemancing tanah air dengan menjadi juara. Essen oplosan yang memiliki bahan unggulan yang dapat memberikan performa terhadap umpan seperti halnya 80% protein yang terkandung dalam Oplosan Jaya Essen Oplosan Ikan Patin GT untuk segala umpan, dengan takaran pemakaian 3-5 tetes / 1 ons umpan. Meski umpan menggunakan essen namun ikan hasil tangkapannya aman untuk dikonsumsi.

Hati-hati Produk Tiruan .. !!!

Karena Akan Membuat Anda Kalah Dari Perlombaan

Pemenang Lomba Galatama Menggunakan Oplosan Essence

Mau .. Jadi juara gunakan produk dari kami yaiatu Jaya Essen, jangan yang lain ok..brosis !!

Cara Pemesanan Atau Order Barang 

Bagi anda yang berminat dengan Jaya Essen Oplosan Ikan Patin GT bisa pesan kepada kami langsung via SMS dengan format pemesanan sebagai berikut ini :

Kode Produk ( DJ-KG / DJ-GT ) : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp : Jumlah Pemesanan : Jenis Ikan : Jenis Essen : Kondisi Kolam : Aroma Essen

Kirim ke : 0822.6381.6767 / Pin BBM : 576BA699

Contoh Pemesanan :

DJ-KG : Suparjono : Jln. kahuripan No.12 Rt/03 rw/04 kec. sukajadi kab. tasikmalaya jawa barat : 0813.2366.xxxx : 3 botol : Ikan Patin : GT / Galatama : Kolam keruh : Aroma Amis

** PERLU DIINGAT !! Selalu cantumkan kode produk ( DJ-KG / DJ-GT ) dalam setiap pemesanan, agar tidak tertukar dengan produk essen yang lain !!

PENAWARAN MENARIK UNTUK PEMBELIAN JAYA ESSEN OPLOSAN HARI INI

Tunggu Apalagi ?? Ayo pesan Sekarang Juga Dan Dapatkan Bonus Sebanyak – banyaknya

Catatan :

Untuk anda yang ingin produk Jaya Essen untuk umpan ikan yang berada di sekitaran Tasikmalaya, Ciamis, Singaparna, Manonjaya, dsb. Kami Memberlakukan Sistem COD (Cash On Delivery) bayar setelah barang datang.

Namun, untuk anda yang tertarik dengan produk kami di kota-kota besar, seperti : Jakarta, Bandung, Bogor, Depok, Sumedang, Palembang, Garut, Cianjur, Balikpapan, Tangerang, Banten, Cilacap, Yogyakarta, Medan, NTB, NTT, Blitar, Nganjuk, Bali, Semarang, Bandar Lampung, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Jayapura, Dsb. Kami siap kirim langsung ketempat anda dengan menggunakan jasa kurir JNE, J&T Exspress, dan Tiki.

Alamat dan kontak kami.

Jaya Essence Tasikmalaya

Phone : 0822 6381 6767 (Tlp & SMS)
Pin BB : 576BA699
essenaquatic@gmail.com

Jl. Noenoeng Tisna Saputra, Kota Tasikmalaya, 46115 Indonesia.

Jaya Pancing

Pusat penjualan alat dan umpan pancing murah, berkualitas terbaik